Мы используем файлы cookie. Соглашение об использовании

50 отзывов о ЖК «Славянка»

4.7

 

50 отзывов о ЖК «Славянка»

4,7
50
Очень хорошо
  • 50 отзывов от жильцов и дольщиков
  • 4.7 - рейтинг на основе отзывов пользователей
  • Транспортная доступность
    4.7
  • Инфраструктура
    4.7
  • Экология
    4.8
  • Цена / качество
    4.7

Отзывы

Сортировать:
Найти отзыв по теме
Никифорова Изабелла
21 декабря 2018
Полезный

Застройщика выбирали раньше, чем квартиру. Искали надежного, поэтому, могу совершенно точно сказать, что за то, что квартиру сдадут в срок не переживала, знала, что тут не подведут. Дали ключи без задержек, предчистовая отделка нормальная, двери- окна не косые, закрываются, стены без щелей. Ремонтники, которые у нас делали отделку, говорили, что качество квартир нормальное. Мы им склонны доверять, потому, что смотрели вовсю сами, нет откровенного брака!

ID:57850877
20 сентября 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Убирают территорию вокруг дома , лифт работает безумно.

Минусы:

Минусов луча. Очень не качественно построили дома. Отделка предчистовая не очень качественная, окна пластиковые очень дешовые, зимой дует из всех щелей.Поставили домофоны на двери и теперь стоит грохот при каждом входе или выходе из дома. Вечно сломанныйе доводчики от дверей и это даже хорошо, т.к. в квартире на 1 этаже просто невозможно находиться, грохот стоит. Вобще, управляющая компания УК Славянка от того же Метрикса очень плохая. Вечно недовольные, когда просишь что то отремонтировать или сделать в подъезде или на территории дома. Воду постоянно отключают, и Потом из труб бежит ржавая вода, бывает целый день и это происходит очень часто. Директор УК Славянки поражает, понаставил на козырьки и при входе в подъезды несанкционированной рекламмы за плату. Дому 1,5 года уже всё ступеньки при входе в подъезд отбиты, дверь нам заменили зачем то в итоге, установщики отламали плитку кусками, поставили двери и доводчики, что теперь входе и выходе стоит громыхание, просто невозможно жить на 1 этаже. На мусарка постоянно завалы мусоравоняющего, стаи собак бегают рядом и дают, а ещё толпы строителей Узбеков ходят и живут в наших дома))) Я не в Краснодаре, а Узбекистане похоже))))

ID:57850877
20 сентября 2022

Купили в Славянке квартиру 1,5 года назад. За ключами приехала под Новый год, было чисто спокойно. Но летом, когда переехала начались проблеммы, то мусор вывозили по половину баков( вонь стояла), то водой для полива пользовались все кому не лень( разные люди приезжали мысли свои машины, дети включали воду и баловались и т.д. Потом к мусоркам стали ходить бомжи. А самое противное, что на территории ЖК и в домах появились кучи Узбеков строителей( со стройки домов), они кучами стали ходить по домам, снимают в наших домах жильё. Ведут себя как животные, орут, визжат, сломали нам двери входные и доводчики, т.к. ключи от домофона делать им не хочется. Эти толпы Узбеков вечерами сидят на детских спортивных площадках, трутся около наших детей подростков, к девочкам "клеятся", дети жаловались, что они их выгоняют со спортивных площадок. На территории домов , да и в домах кучи этих Узбеков или Таджиков, живут без каких либо документов, прописок ( хотябы временных) И если, что случится, то их не найти. Вобще управление домами УК Славянки желает лучшего: у нас на подъездах , на козырьках понаставили несанкционированной рекламмы, в подъездах грязновато, вечно сломанные доводчики от дверей. Дому 1,5 года, а уже поломанные ступеньки при входе в подъезд. В садик который находится на территории Светлограда детей наших не берут, нет мест. Ходят слухи, что попасть в него можно только за взятку))) Школа тоже переполненна, дети учатся в 3 смены. Я лично, пожалела, что купила здесь квартиру.

Астафьев Максим
30 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Мне кажется в Славянки чисто для молодых семей все продумали, отличную детскую площадку сделали! Такой красивый замок, паутинка, современные яркие качели.. ну прям сказка для дитя. На территории есть парковочные места. Лифты тихие, соседей не слышно

Минусы:

Нет

Горелов Олег
27 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

мне больше нравится кирпичные дома. поэтому выбирал исключительно из домов такого типа. Славянка отлично подошла под мое понимание хорошей новостройки! Квартиры с хорошими планировками, простоная территория, неплохие игровые зоны для детей и взрослых

Минусы:

Нету

ID:93751625
25 июля 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

В прицнипе район нравится изза наличия трамвая. До него недалеко идти , может минут 10... На трамвае вообще можно доехать в любой край города. Квартира наша просто отличная, красивый фасад дома. И просторный балкон, мы смогли сделать очень крутой дизайн. Советуем славянку :)

Минусы:

нет

Ковалев Николай
22 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Славянский микрорайон очень тихий и спокойный.. Недалеко торговый центр КП, северная и красная улица. Ехать на машине не больше получаса в центр. Планировки на любого человека мне кажется продуманы, какие только душа пожелает...! Мы очень долго выбирали именно свою

Минусы:

Нет

ID:93352640
21 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Брал квартиру в жк славянке, все еще делаю ремонт. не могу никак закончить, потому что делаю сам.. На самом деле квартира с отличной отделкой, с ровными стенами, полом. По метражу все соответствует. У меня двушка с балконом.

Минусы:

Нет

Ермолов Валентин
4 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

К ЖК Славянка нет никакх претезний, светлая, симпатичная постройка, с современными детскими площадками. Жена с ребенком гуляет часто на территории. По ЖКУ выходит 2тыс. примерно, если не брать в расчет зимние мессяцы, где еще надо платить за теплоснабжение

Минусы:

Нет

Сизова Инна
1 июля 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

Из основных преимуществ ЖК Славянка - это доступная цена, отличное качество, прозрачность застройщика, который выкладывает всю проектную документацию в открытый доступ на своем сайте. Мы въехали, когда закончили ремонт. Еще на этапе предчистовой отделки все выглядило очень прилично, никаких сбитых косяков, окон и трещин.

Минусы:

Нет

Бакуменко Анастасия
29 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В Жилом комплексе славянка я уже живу давно с му жем и с сыном, мы всем довольны. Наш ребенок год походил в садик, уже учится в школе. Все в шаговой доступности. До работы в центре я доезжаю на трамвайчике без пробок за 30 минут. Ключи получили в срок, в качестве к застройщику нет вопрсов, когда мы увидели предчистовую все было сделано супер

Минусы:

Нет

ID:88051994
24 июня 2022
У меня квартира в этом ЖК
Плюсы:

В таком районе за такую цену взять квартиру без ипотеки - это действительно чтото нечто. В ЖК Славянке отличная строительная компания, хороший фасад дома,сделали качественные детские плоащдки, предчистовая сделана хорошо, нет кривых и косых изъянов. Район достаточно развитый, до центра близко, есть школы и сады

Минусы:

Не увидел

ID:92405763
21 июня 2022
Ищу квартиру
Плюсы:

Покупкой квартиры в этом ЖК, мы довольны. Все есть, спокойно и комфортно.

Минусы:

Нет

Верба Маргарита
3 июня 2022

До сих пор очень рада, что переехали в Краснодар и купили квартиру в Славянке. Нравится наблюдать, как наш комплекс разрастается. Хотим с мужем еще одну квартиру взять под сдачу. Отделка предчистовая, поэтому хлопот не будет, косметический ремонт сделаем и готово.

Ipatova Alena
27 мая 2022

Очень семейный и уютный комплекс. На территории есть аптеки, магазины, сад и школа. С транспортом проблем нет, автобусы буквально через каждые три минуты ходят. Дочка ходит в аграрный институт пешком и мне до работы 10 минут ехать. Отдельный плюс, что есть зона для выгула и дрессировки собак, застройщик даже о хвостатых позаботился.

ID:91271755
23 мая 2022

Квартиру хотели именно в новострое. Рассматривали несколько жилых комплексов, из всех подходящих вариантов в Славянке мы нашли больше всего преимуществ. Во-первых, соотношение цены/качества. Во-вторых, расположение нам подходит, в комфортной удаленности от центра. Ну и в-третьих, в квартале хорошо развита инфраструктура, неподалеку почтовое отделение, городская больница, гипермаркет лента.

Зеленская Светлана
17 мая 2022

Купили с мужем квартиру здесь пару месяцев назад. Очень долго длился переезд, ибо продавали старую квартиру. Взяли без отделки, чтобы провести свой ремонт сразу же, без вложений. Никак не могли дождаться, когда переедем в этот район. Неподалеку есть неплохая школа, места были, это хорошо. Так же игровые и спортивные площадки. Район благоприятный, детям очень нравится.

Кулиев Тамирлан
13 мая 2022

Сейчас в процессе приобретения квартиры в Славянке. Что я могу сказать, проект симпатичный, не перемудренный. Все довольно простенько и лаконично. Цена соответствует. Но… Это один из немногих комплексов где нормальное наполнение, продуманные дворы с большими детскими и спортивными зонами, местом для выгула собак, широкими проездами для авто, большой парковкой в конце концов. Планировки хорошие, мы долго выбирали и остановились на двухкомнатной распашонке.

Никольский Алексей
25 февраля 2021

Покупали тут с женой в рассрочку двухкомнатную квартиру. Не было с этих проблем. С большим удовольствием переехали, всё обставили. Живем и наслаждаемся, так как в старом нашем районе просто всё ужасно было, а тут - как будто другая страна вообще.

ХАВРУН АНДРЕЙ
24 февраля 2021

Предчистовая отделка устроила, к тому же искали именно новую квартиру, в которой можно было бы произвести ремонт на свой вкус без проведения масштабных работ. К застройщику вопросов нет, ничего лишнего не обещал, да и при осмотре все видели своими глазами.

Егорова Олеся
21 февраля 2021

Район очень крутой. Есть хорошая школа, отличный детский сад, игровые и спортивные площадки, поэтому и ездить куда-то далеко не нужно. У нас двое детей в сад ходят. Всё тут на уровне!

Отзывы с оценкой